Aktuelle Open Access Publikation

• Publikationen
Ein Stapel Zeitschriften auf einem Schreibtisch © Cozine​/​stock.adobe.com

Die WHO stuft die Impfmüdigkeit als eine der größten Bedrohungen für die globale Gesundheit ein. In der Studie stellen Experten aus verschiedenen akademischen Bereichen Empfehlungen zur Unterstützung von Kommunikationsstrategien vor, die dazu beitragen können, gezielte Kommunikationsmaßnahmen zur Verbesserung der Impfbereitschaft bei Erwachsenen einzuleiten:

Hastall, M. R., Koinig, I., Kunze, U., Meixner, O., Sachse, K. & Würzner, R. (2022). Multidisciplinary expert group: Communication measures to increase vaccine compliance in adults. Wiener Medizinische Wochenschrift. Advance Online Publication https://doi.org/10.1007/s10354-022-00946-x

• Zum Volltext des Artikels gelangen Sie hier.