Zwei Vorträge auf der 72. Jahreskonferenz der International Communication Association (ICA)

• Vorträge
Skyline von Paris im Morgenrot. © ICA

Vom 26.-30. Mai 2022 findet die hybride 72. Jahreskonferenz der International Communication Association (ICA) in Paris zum Thema "One World, One Network?" statt. Das Fachgebiet CHIP ist mit zwei Beiträgen zu den Themen "Living with COVID-19 in Germany und Europe" und "Stigmatization of People with Depression and Burn-Out" vertreten:

Röhm, A., Möhring, M., Nellen, C. & Hastall, M.R. (2022, Mai). Living With COVID-19: Perspectives From Germany and Europe. Vortrag auf der hybriden 72. Jahreskonferenz der International Communication Association (ICA), Paris (Frankreich).

Röhm, A., Nellen, C., Möhring, M. & Hastall, M.R. (2022, Mai). How Do Comics About Depression or Burn-Out Influence Readers’ Stigmatization Towards Affected Individuals?. Vortrag auf der hybriden 72. Jahreskonferenz der International Communication Association (ICA), Paris (Frankreich).